Die nächsten Events

Rippchen satt !!!!

Smoker und Rippchen

Ab dem 01.02.2017: Jeden Samstag ab 15:00 (bitte um Reservierung) bieten wir jetzt frisch und heiß aus dem Smoker unsere leckeren Rippchen vom Schwein und Rind an.

Die Rippchen sind in unserer Hausmarinade eingelegt und werden über mehrere Stunden im Smoker gegart, sodass sie beim reinbeißen auf der Zunge schmelzen.

Als Beilage gibt es Coleslaw, ihr sollt ja schließlich Fleisch essen - getreu dem Motto: Fleisch ist unser Gemüse



Susländer - das "reine" Schwein

Susländer Schwein

ohne Antibiotika, ohne chemische Zusätze,
natürlich gewachsen in Schleswig-Holstein

Wir tüfteln gerade an neuen leckeren Rezepten. Details folgen


Auf dem Laufenden bleiben

Folgen Sie uns auf Facebook. Hier finden Sie immer alle Neuigkeiten

facebook

Seite empfehlen Seite drucken